您当前的位置 :首页 > 代表工作

省人大常委会副主任马志武莅鹰联系人大代表

2017年12月01日

  

  10月16日,省人大常委会副主任马志武深入贵溪市滨江镇人大代表联络站,联系全国人大代表桂千金、省人大代表雷英,召开座谈会听取她们的意见和建议。市人大常委会主任郭清、省人大常委会选任联工委副主任谭筱刚、市人大常委会秘书长江鸿参加座谈会。 

  

  会上,桂千金、雷英分别结合自身工作实际,围绕我市精准扶贫工作、水利设施建设和失地农民养老保险等与群众息息相关的方面,提出了意见和建议。 

  

  在认真听取了代表们的意见建议后,马志武指出,两位代表提出的意见和建议,都是紧扣民生福祉和群众最关心的问题,代表了广大群众的呼声。会后,省人大常委会选任联工委将对这些意见建议进行梳理,并送交有关部门研究办理。马志武强调,了解民情、倾听呼声、反映民意是人大代表义不容辞的责任。各级人大代表都要进一步密切联系群众,广泛听取群众的意见建议,积极履行代表职责,更好地发挥人大代表作用。