您当前的位置 :首页 > 代表工作

党的十九大代表、鹰潭市委书记曹淑敏向省人大代表培训班宣讲十九大精神

2017年12月01日

   

  10月31日,省人大代表专题培训班在我市开班,邀请曹淑敏以亲历者的身份,畅谈参加党的十九大的感想和体会。 

  

 

  曹淑敏指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是党和国家发展史上的里程碑。大会确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,作出了中国特色社会主义进入新时代的重大论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确定了全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家的新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程做出了全面部署。选举产生了新的中央领导机构,习近平同志再次当选为中央委员会总书记、中央军委主席,充分体现了全党全军全国各族人民的共同心愿。以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是党和国家事业的主心骨,必将团结带领全党全军全国各族人民,决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。 

  同时,曹淑敏代表市四套班子致欢迎词,并就移动物联网技术进行授课。 

 

上一篇: 已经没有了

下一篇: 省人大代表专题培训班在鹰潭开班