您当前的位置 :首页 > 监督工作

周永江调研我市旅游公共服务设施建设工作

2017年12月01日

   

  10月12日,市人大常委会副主任周永江调研我市旅游公共服务设施工作。 

  周永江一行先后来到贵溪象山公园、0701山水田园农场,铜锣湾国际旅游文化城,余江韬奋公园、灵溪小镇,圣井山4D漂流景区、华泉小村、龙虎山游客服务中心,实地察看各地公共服务设施建设情况,并听取汇报。周永江对我市旅游业发展情况和旅游公共服务设施建设工作给予了充分肯定。 

  

  周永江指出,要把提升旅游公共服务质量和水平作为推进全域旅游发展的重要内容,提升旅游通达能力,不断完善旅游交通服务体系;要提升旅游服务质量,不断完善旅游配套服务设施,推进旅游服务标准化体系建设;要提升旅游智慧水平,借助“智慧新城”建设的大手笔,围绕“一部手机玩转鹰潭”的目标,推进互联网与旅游业的深度融合,促进鹰潭旅游经济的发展。