您当前的位置 :首页 > 人大要闻

刘育虹带队调研我市经济运行情况

2017年12月29日

  为做好市九届人大四次会议审查计划、预算草案的准备工作,12月18日至25日,市人大常委会副主任刘育虹带领市人大财经委、常委会预算工委调研组,深入市直相关部门及余江县,对我市2017年经济运行情况进行调研。 

  调研组分别听取了市发改委、市财政局、市人社局、市国资委等部门负责人关于经济运行以及计划、预算执行等方面情况的汇报,并对我市2018年计划草案、预算草案以及市水利局部门预算进行了初步审查。 

  调研组对我市2017年经济运行中取得的成绩给予充分肯定,认为我市经济运行呈现诸多亮点,成绩来之不易。同时,调研组坚持问题导向,指出了我市经济运行以及计划、预算执行中存在的问题。调研组强调,做好明年经济工作以及计划、预算工作,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,深入推进“两都一城”建设,着力打好防范化解重大风险、精准扶贫、污染防治攻坚战,努力推动经济社会持续健康发展。 

 

上一篇: 已经没有了

下一篇: 市人大常委会赴县(市、区)集中调研