您当前的位置 :首页 > 人大要闻

市九届人大常委会第十二次会议举行

2018年01月10日

  

  1月4日,市九届人大常委会第十二次会议举行。市人大常委会主任郭清,副主任程芦山、刘育虹、李力、杨森、胡高堂,秘书长江鸿出席会议。市人大常委会副主任周永江主持会议。 

  

  市委常委、副市长赵子忠,市人民检察院院长李莉安,市中级人民法院,市审计局、市财政局、市文广新局、市人社局、市民政局、市房管局、市环保局、市建设局、市水利局、市卫计委等市直有关部门负责人,市人大机关县级干部和3名市人大代表列席会议。市委常委、组织部长余正琨同志就有关人事任职事项到会作情况说明。

   

  

会议听取和审议了市人民政府关于2016年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,以及市财政局、文广新局、人社局、民政局、房管局等5个部门的审计查出问题整改情况的报告,并对5个部门的整改情况进行满意度测评,测评结果均为满意。市委常委、常务副市长张福庆就加强审计工作和审计查出问题整改工作作表态讲话。 

  会议听取和审议了市人大常委会城建环资工委关于开展2017年“环保信江行”活动情况的报告;审议并通过了市人大常委会工作报告(讨论稿),决定提请市九届人大四次会议审议;审议并通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;审议并通过了市九届人大四次会议议程草案、主席团和秘书长名单草案,决定提请市九届人大四次会议预备会议审议;审议并通过了市九届人大四次会议日程草案、主席团常务主席名单草案、执行主席分组名单草案、副秘书长名单草案、选举办法草案、表决议案办法草案、代表提出议案截止时间的决定草案,决定提请市九届人大四次会议主席团第一次会议审议;审议并通过了市九届人大四次会议列席人员、邀请人员和邀请在主席台就座人员名单;审议并决定了有关人事任免事项。 

  

上一篇: 已经没有了

下一篇: 刘育虹带队调研我市经济运行情况