您当前的位置 :首页 > 人大要闻

鹰潭市九届人大四次会议举行预备会议

2018年01月10日

  1月7日下午,市九届人大四次会议预备会议在华侨饭店会议中心举行,本次会议应到代表276人,实到257人,符合法定人数。 

  市九届人大常委会主任郭清,副主任程芦山、刘育虹、李力、周永江、杨森、胡高堂,秘书长江鸿在主席台就座。郭清主持会议并讲话。会议以举手表决的方式选举产生了大会主席团和秘书长;表决通过了市九届人大四次会议议程。 

  郭清在讲话中指出,市九届人大四次会议的各项准备工作已经就绪,1月8日上午正式开幕。会议的主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和省委十四届五次全会精神,按照“全域一体、改革创新、优化生态、小市大为”的总体要求和聚焦“两都一城”发展定位,认真总结过去一年的工作,确定2018年全市经济社会发展的奋斗目标和主要任务。同时,按照省委、市委要求,完成重要选举任务。开好这次会议,对于进一步团结和动员全市人民解放思想、改革创新,凝心聚力、攻坚克难,加快打造“两都一城”,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福鹰潭努力奋斗,具有十分重要的意义。 

  郭清说,各位代表要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,服从大会日程安排,严格遵守会议纪律,认真履行代表职责,同心协力开好会议。 

  会议还组织代表集中观看了警示教育片《警钟》。 

 

上一篇: 已经没有了

下一篇: 市九届人大常委会第十二次会议举行