您当前的位置 :首页 > 图片新闻

市人大常委会机关举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

2017年12月01日

 

  11月23日,市人大常委会机关举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。市人大常委会副主任杨森、胡高堂出席,秘书长江鸿主持会议,市人大机关全体党员干部职工参加报告会。市委宣讲团成员、市直机关工委书记揭润年作宣讲报告。 

 

  报告会上,揭润年围绕党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等8个方面,对十九大精神进行了系统阐述和深入解读。宣讲报告主题鲜明、条理清晰、重点突出,为市人大常委会机关干部职工全面领会、准确把握党的十九大精神提供了帮助。

  会议要求,要以这次宣讲报告为契机,认真抓好党的十九大精神的学习、宣传、贯彻、落实各项工作,按照中央、市委和市人大常委会党组的部署要求,在学懂、弄通、做实上下功夫。要坚持把党的十九大精神融入到人大工作和机关建设的各方面和全过程,为市人大常委会依法履职提供优质服务保障。 

  

上一篇: 已经没有了

下一篇: 鹰潭市县乡人大工作和建设推进会召开