您当前的位置 :首页 > 自身建设

全市人大常委会机关干部职工体育健身活动举行

2017年12月01日

   

  为进一步丰富人大机关干部职工文化生活,引导人大机关干部职工积极参与体育健身活动,提高身体健康水平,11月26日,全市人大常委会机关干部职工体育健身活动举行。市人大常委会副主任程芦山、刘育虹、周永江、杨森、胡高堂,副厅级干部吴炳生,秘书长江鸿参加健身活动。 

  

  比赛中,运动员们奋勇争先,团结拼搏,不仅享受了体育比赛带来的乐趣,更加展现出机关干部职工的良好精神风貌。最终经过一天的激烈角逐,市人大机关荣获趣味篮球接力赛第一名,贵溪市人大机关荣获乒乓球混合团体第一名和拔河比赛第一名,余江县人大机关荣获乒乓球混合团体第二名和趣味篮球接力赛第二名,月湖区人大机关荣获优秀组织奖,程芦山、吴美虹分别获得乒乓球男子、女子单打第一名 

  

  通过此次体育健身活动,全市人大常委会机关干部职工增强了沟通与交流,培养了顽强拼搏的竞争意识和凝心聚力的团队精神,营造了团结和谐的竞技氛围,对进一步解放思想,开拓进取,依法履职,扎实工作,积极探索人大工作的新方法、新途径,不断开创全市人大工作新局面起到了积极的促进作用。

 

  此次体育健身活动共有来自市、县两级人大常委会机关的四支代表队共计110余人参加,共设乒乓球单打和混合团体比赛、趣味篮球接力赛、拔河比赛四个比赛项目。