您当前的位置 :首页 > 自身建设

市人大常委会机关党组召开理论学习中心组集中学习(扩大)会议

2017年12月01日

    8月21日,市人大常委会机关党组召开理论学习中心组集中学习(扩大)会议,专题学习市委八届三次全会精神。市人大常委会秘书长、机关党组书记江鸿主持会议并讲话,机关党组成员出席会议,机关党员干部列席会议。 

    会议传达学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神、市委八届三次全体会议精神,并就市人大常委会机关学习贯彻好市委八届三次全会精神作出部署。 

    会议强调,市人大常委会机关要把学习贯彻市委八届三次全会精神作为当前一项重要政治任务来抓,认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。要严格按照市委的统一部署,切实加强领导,精心组织,周密安排,将学习贯彻市委八届三次全会精神作为机关党组理论中心组和各支部、党小组学习的重点内容,抓好学习交流,形成浓厚的学习氛围;要与服务保障市人大及其常委会依法履职紧密结合,以饱满的工作热情认真做今年后四个多月的工作,圆满完成今年的各项工作任务,努力推动市人大常委会机关各项工作上新台阶。