您当前的位置 :首页 > 重要发布 > 决议决定

鹰潭市第九届人民代表大会第二次会议 关于鹰潭市人大常委会工作报告的 决  议

2017年11月21日

 

2017216日鹰潭市第九届人民代表大会

第二次会议通过)

 

鹰潭市第九届人民代表大会第二次会议听取和审议了市人大常委会主任郭清所作的《鹰潭市人大常委会工作报告》。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2017年工作总体安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要在中共鹰潭市委的坚强领导下,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,按照市第八次党代会部署要求,认真履行法定职权,稳步开展立法工作,切实增强监督实效,依法决定重大事项,充分激发代表履职热情,着力加强自身建设,不断提升履职能力,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福鹰潭而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。